Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Ясно 😕,делайте как надо, погуляем до вайпа на других серваках
  3. Ну вопще да, твоя правда. Октопус не задерживается на серверах с высоким дропом, потому что получая композитный лук или арбалет идет ваншотать каменными болтами задания 5го тира на ~30 уровнях. Одну из красных ночей он не пришел встречать с нами по причине "погодите, тут кажется пара зомби осталась по квесту. найти не могу". Скучно человеку без челленджей. Может ему копье предложить? 😕
  4. Играть в имитацию ВЫЖИВАНИЯ, коем является 7 DAY TO DIE такое себе занятие, при наличии на сервер (МОДОВ) дисбалансящих полностью игру вообще как игру о ВЫЖИВАНИИ, Модовым оружием можно распилить любой СТАЛЬНОЙ ДОМ ЗА 10 минут времени, я не говорю даже о деревянных постройках которые так или иначе присутствуют в игре, БОССЫ, ну сильные мобики пока у тебя нет того самого модового оружия которое их ваншотит на раз два то-есть боссы теряют смысл нахождения в игре вообще в целом , есть моды куда интереснее и полезнее, тех которые стоят, есть мод от СУРВАГЕРА, там дефолтное оружие и крафт т 6 оруж
  5. Олд))Все кто просили снизить лут за 2 недели апнули 170+ лвл, без каких либо проблем, всё зависит от онлайна игрока.
  6. будет вайп и не будет ни какого кафе и маркета не будет минимум месяц и торгашь не даёт задания на раскопку ,ты прежде чем говорить Octopus переживи хоть один вайп.Я пережил их уже 5 и знаю о чём говорю.Ты сольёшься с серва в первую неделю.
  7. Был уже лут 100 процентов и всем хорошо игралось и народу было больше,а потом понерфили и онлайн упал ,а прочие остальные остались недовольны,достаточно глянуть в списке серверов где больше всего люди играют,играют там где лута много,где лута мало играют еденицы.Так что кому лута много тому на хардкор а на харкоре онлайн невеликий.Мне лично хардкор не нужен,я не собираюсь первые 40 лвл бегать только за едой и жить одной едой,в игру прихожу отдыхать а не напрягаться.
  8. На сервере есть кафе МакЛаст, любой новичок может сделать квест на раскопки первого уровня, и на вырученные деньги купить в кафе еды. И это не считая что почти каждый квест на раскопки содержит в сундуке какое-то количество пищи, а также рецепт. Этот сервер куда более лоялен к новичкам в плане еды, чем даже обычная классика. И лут 100% обесценит большую часть вещей, так как ты в первый же день (реальный) уже оденешься в хорошие вещи, магазины будут забиты вещами уже на второй день, но никому ничего будет не нужно, так как у всех будет все одно и то же. А вот это я полностью поддер
  9. свино ферм нет, а вот курятники и крольчатники есть
  10. А еще , было бы не плохо, свино-фермы, курятники и т.п.)))🤐
  11. Предложение, крафт стальных гильз и Мерного стаканчика в Кузнице и кислоты в Химлаборатории.
  12. Это не выбор карты, это расположение биомов (примерное в варианте 2 и 3) 1. Вариант это стандартный меняется только расположение городов и высот карт 2. Это рандомный вариант (будут биомы как разрушенный и горелый чего нет в варианте 1 и 3) 3. Самый простой рандом из 3 биомов ( унылое говно)
  13. Если что у нас стоит этот мод который я писал давненько https://7daystodie.com.ru/news/Decorations-Plus
  14. Просим добавить новые цвета красителей и если есть в меню кисти, то тоже))) Транспортные средства наземные и летательные и моды на два и более мест. По поводу списка предметов,попробуем написать)🤪
  15. Я За: 1) моды, которые сейчас стоят 2) моды, которые предложил Гендальф (но, возможно, отпугнет новых игроков) Я Против: 1) повышения шанса дропа 2) автоматов от админа с бесконечным количеством еды/патронов/etc - пусть экономика живет 🙂
  16. Мод на много местную машину, я думаю введем, хотя они уже есть в плане модовских (грузовик и другие) Декор у нас стоит максимальный что есть в игре я почти все блоки впихнул в крафт, возможно что-то упустил, если есть желание можете написать список предметов из игры которые хотите увидеть в крафте.
  17. 8. Шахты с ресами - неплохо бы выделить места где их тупо копать и они не исчезали с доступом по Телепорту, а не рыть ямы на ту сторону земного шарика)))
  18. 1. Карта Нитроген (надеюсь это та что была) 2. Хотелось бы видеть на карте 4-5 Торгашей, но чтобы стояли не в куче, а примерно на равном удалении по карте. 3. Моды - лутать зомбей, транспорт (было бы не плохо ездить в 4 на машине или 2 на мотике), за летающий транспорт тоже. Новых зомби. 4. Лут и опыт пусть будет как есть. 5. Декор и блоки для строительства - чем больше тем лучше, если есть новые то только ПЛЮС. 6 Оружие и различные модификации - количество и разнообразие приветствуется) 7. Инвентарь - побольше бы ячеек, чтобы глаза разбегались - все моё))))
  19. 👍😜ой,давайте уже уже вайп сервака,мы дружно все начнем с чистого листа. Побольше вкусного по модам, транспорт,стиль,и оружие), а так же декора) сам по себе сервак хороший и очень внимательный админ и его помощники!🤫👍Ждем скорее вайп сервера!!!
  20. Всем добрый день по поводу вайпа нас 4 человека (Bonjor АйС Andr AE) голосуем за "Давайте на этой неделе! (16.05.21)"
  21. С лутом реально проблема ,новички заходят и начинают с голоду умирать потому что еды не найти,на мой взгляд (админу конечно же виднее)нужно вернуть лут 100% ну или хотябы 90.
  22. Хотелось бы повышение шанса дропа ,оружия из snufkin weapons expansion.Также можно было бы добавить шкалу здоровья зомбям.Лут тоже бы добавить,ибо все кто просил его снизить уже не играют.
  23. С этими модами я знаком, пока глобальных модов не будет пока не появится мастерская в стиме, возможно мы их добавим на пве3 если онлайн на пве1 будет оптимальный. Возможно многие игроки захотят мод на новые авто и оружие то можно будет уже переделать пве3 в модовский, а так многие моды есть на пве2 (транспорт и оружие) но онлайн там печальный.
  24. Из модов я бы предложил еще добавить эти, правда тут одна проблема, кроме того что их надо закинуть на сервер их надо всем ставить вручную тоже у себя, но там очень интересные наборы как транспорта так и оружия: https://www.nexusmods.com/7daystodie/mods/342 https://www.nexusmods.com/7daystodie/mods/1335 По карте только нитроген, оригинал не умеет создавать реально большие города с наличием до нескольких зданий 5-го тира (либо мне так не везло)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.