Jump to content

sLim Long

Administrators
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

sLim Long last won the day on May 16

sLim Long had the most liked content!

Community Reputation

23 Excellent

About sLim Long

  • Rank
    Профи

Соцсети


  • Discord: sLim Long#9007

  • Steam

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. свино ферм нет, а вот курятники и крольчатники есть
  2. Это не выбор карты, это расположение биомов (примерное в варианте 2 и 3) 1. Вариант это стандартный меняется только расположение городов и высот карт 2. Это рандомный вариант (будут биомы как разрушенный и горелый чего нет в варианте 1 и 3) 3. Самый простой рандом из 3 биомов ( унылое говно)
  3. Если что у нас стоит этот мод который я писал давненько https://7daystodie.com.ru/news/Decorations-Plus
  4. Мод на много местную машину, я думаю введем, хотя они уже есть в плане модовских (грузовик и другие) Декор у нас стоит максимальный что есть в игре я почти все блоки впихнул в крафт, возможно что-то упустил, если есть желание можете написать список предметов из игры которые хотите увидеть в крафте.
  5. С этими модами я знаком, пока глобальных модов не будет пока не появится мастерская в стиме, возможно мы их добавим на пве3 если онлайн на пве1 будет оптимальный. Возможно многие игроки захотят мод на новые авто и оружие то можно будет уже переделать пве3 в модовский, а так многие моды есть на пве2 (транспорт и оружие) но онлайн там печальный.
  6. Скоро близится вайп, поэтому я уже думаю запустить голосование чтобы по окончанию таймера мы уже были готовы продолжать игру или начать ее на новой карте. Альфа 20 выйдет не скоро, примерно через 3-6 месяцев, возможно больше. Если вайпаем 16.05.21 то новый таймер будет запущен на 3 месяца с даты вайпа. Также Хотелось определится со списком модов и картой У карты есть 2 варианта нитроген и оригинал По модам пишите свои пожелания тут на форуме! (это на бедующие легче мониторить чем в дискорде)
  7. Скоро близится вайп, поэтому я уже думаю запустить голосование чтобы по окончанию таймера мы уже были готовы продолжать игру или начать ее на новой карте. Альфа 20 выйдет не скоро, примерно через 3-6 месяцев, возможно больше. Если вайпаем 16.05.21 то новый таймер будет запущен на 3 месяца с даты вайпа. Также Хотелось определится со списком модов и картой У карты есть 2 варианта нитроген и оригинал По модам пишите свои пожелания тут на форуме! (это на бедующие легче мониторить чем в дискорде)
  8. Были жалобы что стало сложно и не возможно играть! мнения разделились, кому-то понравились боссы кому-то нет пусть решит опрос!
  9. Одно из старых фото, где Джек любил гулять
  10. Здраствуйте я Старый СЛ, моя команда пытается найти коды баз данных "Humane Labs". Но мы плохо обучены сражается с зомби, поэтому хотим найти наемников. Вот координаты точек где могут находится коды. Вам нужно собрать все коды, а их 5шт В замен мы вам дадим 3 мода для оружия которых не существует в этом мире, ну как не существует Humane Labs изобрела их давно, но не смога выпустить их для Армии USA.
  11. Здравствуйте уважаемые игроки. Сегодняшнего дня меняется состав модераторов проекта. Игрок под ником Даер , назначен на должность модератора сервера ПВЕ-1. На данный момент продолжается набор модератора на пве-3. В далеком 2019 году, Ех и Лунный Кот стали членами нашей команды, тогда еще был Администратор был Lucerat. Но всему приходит конец, как бы это горько не звучало. Ех и Лунный Кот будут отправлены на пенсию. Хочется выразить Вам свою благодарность! Я очень был рад работать в одной команде с такими креативными и добрыми людьми!
  12. Snufkin_Weapons_Xpansion - Фикс модовского оружия (убраны рецепты, оружия можно только найти) Boss BloodMoon - Аномалии получили усложнения и изменения ценовой категории. RobelotoCustomZombies - Изменен баф радиации.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.